Сейчас, я думаю в ночи...

Сейчас, я думаю в ночи
О том, как сердце твое стучит,
О том, как надежда моя в нем живет,
И в одиночестве нет, не умрет,
Тот легкий и нежный цветочек души,
Который расцвел этой ночью в тиши.
Я мысленно буду тебя целовать,
Чтоб ночью спокойно тебе было спать,
Чтоб страшные, злые, тревожные сны
Тебя не будили, чтоб тучи развеяв,
Увидеть глаза твои полные счастья,
От них так тепло, что любые морозы
Уже не страшны, и  горючие слезы,
Растопит твой взор, даже лютой зимой,
Когда ты ко мне возвратишься  домой,
И нежно обнимешь, целуя любя,
И сердце зажжется мое для тебя.
Что хочешь узнать ты - таится внутри,
Почувствуй, не только глазами смотри,
Откроется мир и вселенские дали,
Чтоб мы друг для друга любимыми стали.

Январь 2015


Рецензии