Будущему пенсионеру

Хоть пятьдесят не сто,но тоже дата,
Я в возрасте таком бывал когда-то,
Считал, что жизнь закончена,
Что будет очень плохо там,
А оказалось,Слава, что пи…ато.
Да,пятьдесят не двадцать-это точно,
Но мыслей в голове полно порочных,
Вот денег бы немеряно,
Друзей двух-трех проверенных
И можно на природу ехать срочно.
Так что живи и радуйся с друзьями,
На службе впредь обходятся пусть сами.
Желаю жить на пенсии
И радостно и весело,
Проблемы пусть идут к япона-маме…


Рецензии