Когда?

 Ну когда ж всё завершится?
 Когда будут своим помогать!?
 Когда будут в России дороги
 когда дурней не будут рожать.

 Ждут в России седые старухи,
 от правителей пенсию грош.
 Совесть ихнею ты не разбудишь,
 днём с огнём их стыда не найдёшь.

 Взяткодатели греют им руки,
 а иначе у них не проси.
 Лишь в России Медведю привольно,
 влез в берлогу и лапу соси.
 
 Вот спасибо вам вольные думцы,
 всем славянам в миру помогли.
 Жаль прибавить пособие детям,
 не сумели вы аль не смогли?

 Вроде недру у нас не иссякли,
 злато-серебро,нефти фонтан.
 А с трибуны оратор вещает,
 заплетая в доклады обман.
 
 И за эти фальшивые речи,
 сотни тысяч кладёт он в карман.
 не пойму я куда столько денег,
 забирают у Русских мирян.

 Ой застрянут у вас наши кости,
 с жиру беситесь,как не крути.
 Вы друг друга сожрёте со злости,
 вам в чистилище всем по пути.
 
 Этот стих не возможно закончить,
 его можно сейчас оборвать.
 Я прошу вас Российские люди,
 депутатов таких не "рожать"!

   павел пучков (беково)1 02 15г
 


Рецензии