Опять февраль...

За окном-опять февраль...
И мне зимы совсем не жаль!
Ей пора ретироваться...
Уже подснежники нам снятся!
И что на спор не говори-
Видны проблески зари!...
Весна света,весна света-
ВЕСНЫ большой она примета!
Пусть зима упрямится:
Весна к нам скоро явится!


Рецензии