Без блата, в дамки не пройти...

Я встретил раз -знакомого еврея;
: стеснясэн*-скромник; а,- руководит!?.                *= стеснительный-стесняющийся..
И, пусть я в чём-то жэт*(: =) его умнее;                *= быть каким,-во всех временах и лицах..
без блата,- мне в начяры*,- не пройти...                *= в начальники..


Рецензии