373. Закончен день

Закончен день.
Слова забыты.
Поэт устал
Печалью жить.
И только песни,
Только песни
В поэте воскрешают жизнь.

Таких не много, но, возможно,
Сумеем мы им жизнь продлить.
Мечтать тревожно, осторожно,
И путь нам к счастию раскрыть.


Рецензии