Террор

Акт  проходит  устрашений.
В  Волгограде  людей  бъют.
Вход  взорвали  на  вокзале.
Люди  в  ужасе  бегут.

Много  было  постродавших.
Все  гражданские  они.
Трёх  дежурных  полицейских.
Разорвало  на  куски.

День  прошёл  рванул  автобус.
Искарёженный  металл.
Крышу  всю  разворотило.
Мало  кто  и  выжил  там.

Банды  войну  объявили.
Гибнут  дети,  старики.
Мразь  по  полной,  отморозки.
Чем  мешали  вам  они.

Власть  с  бандитами  лояльна.
Ну  поймают,  отсидят.
Вроде  бы  и  воспитали.
Они  вновь  идут  взрывать.

Объявить  их  вне  закона.
А  зачем  же  объявлять.
До  верхушек  не  достанут.
Будут  лишь  народ  пугать.

А  так  видимость,  страдают.
И  министров  привезли.
Деньги  жертвам  обещают.
Мароторий  отмени.

Всем  приступникам,  злодеям.
Пидофилам  и  ворам.
И  бандитам  и  убийцам.
Смерть  пусть  им,  ну  а  не  нам.

Горе  верно  всех  сближает.
А  для  власти  козырёк.
Пусть  кто  мямлит  выбирает.
Посидит  ещё  чуток.

Ну  лояльность  это  ясно.
И  зачем  же  мямлить  ртом.
В  жертву  приносить  гражданских.
Прикрываться  как  щитом.

Лукошенко  молодчино.
Кто  метро  у  них  взорвал.
Своей  властью  президента.
На  расстреле  настоял.

А  Европа  что  Европа.
Что  лизать  им  башмаки.
Обеспеченны,  богаты.
Умные  они  не  мы.

 И  убийц  всех  к  стенке  сразу.
О  чём  с  мразью  толковать.
Они  детей  убивают.
И  их  надо  убивать.
     31.12.2013год.     01:32.


Рецензии