В той любви

В той Любви, беспредельно преданной,
Отделяю сейчас отчаянья,
Ведь душе моей здесь поведано,
Что люблю совсем не случайно я.

Дует ветер в другую сторону,
Мысли будут летать свободно,
Чувства тут размещаю  поровну,
Обретайте,  кому угодно...

Искусив нежно радость милости,
Станет чудо понятной истиной,
И ищу в виртуальной близости
Подтверждения быть единственной.

А судьба, наперед всё знавшая,
Улыбнется улыбкой искренней,
Стану завтра и на день старше я,
Благодарной за радость искры ей.



 


Рецензии