Попал властям в немилость

«Попал властям в немилость»

Россия живет, словно в громе,
Повсюду безволье раба,
Всё счастье народ проворонил,
Куда же девалась судьба?

Разводят руками бессильно,
Судьба уж такая у нас,
Чиновников очень бесило,
Сгубить всех не могут за час.

А я не стремился в герои,
Но раз я родился, не зря,
Нам мир надо новый построить,
До дна осушить все моря.

Властям попадаю в немилость
И власти опять дележи,
Детей убивают на вырост,
Не совести нет не души.

Везде слышны ахи и охи
И в этой большой кутерьмы,
Судьба остаётся в эпохе,
Я выйти не смог из тюрьмы!


Рецензии