Вот так и жили два придурка

Кому скажи,… что мы не пара…
Так, эдак,… тридцать лет подряд…
У ей – ко мне,… кликуха – старый…
А я не буду,… этот мат…
Чего там что,…. за эти годы…
Уж за детей не говорю…
Один в один,… и не уроды…
В меня,… за что сынов люблю…
В неё - все девки,… баламутки…
Хоть поменяли бы кафтан…
Гогочут, как в подворе утки…
На сыновей тогда был план…
У Бога тоже есть неделя…
Я на шабат скорей попал…
Не пара мы,… вы что хотели?..
И тридцать лет,…. всегда мечтал.

2015.02.01


Рецензии