Язык астрала. , это. , логос

Язык астрала,
             это тот,
                который безупречно,
                внятен.
Без пояснения,
              понятен,
                как музыка,            
                звуча.               
И,
  построением логичным,
                при восприятие,
                сугубо личном.
И общего сознания,
                создаёт симфонию.
                всего.
Тем,
    что является,
                сознанием,
                которое осознаёт,
                себя.
Как часть,
          всего.
И этим,
       он,
          везде и всюду,
                в любую точку,
                время-ни пространства.
Витает как звезда,
                передовая образно,
                и разно.
Себя,
     зеркально,
               отражая,
                в бесконечность.
И он является,
              не просто исполнением,
                музыки.
А её сознанием,
               разливающимся,
                всюду. 
И безупречностью,
                вибрации своей,
                создаёт гармонию.
Которая,
        своей структурой,
                строет формы.
Из которых,
           складываются,
                конфигурации.
Структуры,
          мира.

Это совершенство,
                которое всегда в,
                процессе.
Изнутри себя,
             выворачивается,
                наизнанку.
Как,
    ЧЁРНАЯ ДЫРА,
                но наоборот.
И сама себя,
            из ничего,
                воссоздаёт.
Обращаясь,
          словом,
                ЛОГОСОМ,
                БЕССМЕРТНЫМ.
А то есть,
          ЯЗЫКОМ,         
                являясь.,
                БОГОМ...
И суть его,
           ПОЭЗИЯ...
И это,
      есть структура,
                начала языков.
и РУССКИЙ.,
             изначально..,
                был таков... .
          

         
             

             
               


Рецензии