подарок к дню рождения

Я из малопьющих в селе мужиков
И в этом, друзья, моя сила.
Вот наша семья большинством голосов
Купить тебе, Лена, подарок простой
В столицу меня снарядила.

Чтобы я купил тебе
Вещь в подарок, как себе,
Чтоб в хозяйстве вашем   точно пригодилось:
«Ваниш» розовый ковру
Будет в самую пору-
Галя в этом в прошлом годе убедилась

Я хоть не контужен, но все же боюсь
Купить для тебя что попало.
Но верен себе до сих пор остаюсь:
Чтоб с ней точно ты не пропала.

Надо Лене взять духи
Чтобы были не плохи:
Вдруг  еще «Мажи ноар» мне попадется?
А наши лучше, я не вру
И Сереже по- нутру
Хоть снаружи, хоть внутри- пущай зальется.

Я бил свои ноги, ступени круша
И по-боку мне эскалатор.
На нем сэкономлю, лишку- ни гроша,
А менеджер мне- провокатор.

Только хочется все ж мне
Быть с подарком на коне
И чтоб Леночка подарку удивилась.
В кухню я сковороду
Обязательно найду,
Чтоб от зависти Лариса подавилась.


Да что ж, нам пустыми к Елене идти?
Нельзя: как-никак день рожденья…
Искали  подарок в глобальной сети
Галина всю ночь, целый день я.

Там кастрюли не плохи,
Дороги у них духи
Для машины тоже что-нибудь найдется..
Книга, Лена, лучший друг
Только рядом твой  супруг...
Развлекать друг друга вам опять придется.


Искал я  подарок чтоб в глаз был не в бровь,
Три дня был с супругой в запарке?
Зачем разбивал башмаки свои в кровь,
Зачем посещал магазин вновь и вновь
Коль лучше  рубли для подарка.

Ты на них возьми доху,
Или шапку на меху
Для посуды тоже место,Лен, найдется.
Можешь в ней варить уху,
Лапшу на уши лоху,
А Сережа без спагетти обойдется.

И вот за столом я с глазами вразлет
Готовлю слова поздравленья.
Ты, Лена, прекрасна,ну просто улет!
И снова тебя - «С Днем рожденья!»

И желаем мы тебе
На проблемы все забей,
Чтоб жилось тебе  с Сережей, как и прежде.
Чтоб здоровье-  как кремень,
Счастье в доме каждый день
И с любовью были вера и надежда!


Рецензии