600. Рыжая Маха

Рыжая кошка
По имени Маха,
В ней столько добра
И ни капельки страха.
Она обитает
У нас во дворе
И нравится взрослым
И всей детворе.

Она,как Багира
При виде собак,
Знакомства заводит
Без шума и драк.
И если угроза,
На помощь бежит.
Только лишь хвост
От волненья дрожит.

Любит котлеты,
Конфеты и сахар,
Она сладкоежка,
Кошечка Маха.
А в песнях её
Одни откровенья,
Когда принимает
Из рук угощенья.

А после оближет
Ухоженный рот,
Чистюле такой
ДивИтся народ.
Идёт по асфальту
Легко,осторожно,
У ней поучиться
Опрятности можно.

Ушла по делам,
Пококетничав,кошка.
Значит так надо,
Счастливой дорожки!
Мелькнула в кустах
Своей рыжей рубахой,
До встречи,всех благ,
Тебе кошечка Маха!

01.02.2015 год.9-30.


Рецензии
О кошках пишут разное, но это стихотворение мастерски повествует о настоящем герое с любовью и нежность. Осталось нашему герою найти уютный дом. Удачи.

Владимир Шамко   23.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
Уже нашли.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   26.02.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.