Зима кончается...

Зима,зима...её пора
Всё-таки кончается,
Как ни зверствует она,
Как ни упирается!...

Свои позиции сдавать
Очень ей не хочется...
Снегом стала засыпать
Гудит вьюгой,колется...

Морозами кусается,
Метель в окно стучит...
Вернуть сезон пытается:
Лютует, февралит!...

Зря,зря она старается
Злится и гудит...
Весна ведь не теряется:
Шажочками теснит!...


Рецензии