Схизматик

         
Познавательные схемы
Он рисует бесконечно,
Где дрожащими стихами
Исчезает жизнь беспечно.
Тёмный космос под ногами,
Топчут люди -  черепахи,
Разбегаются стадами,
Словно искры гаснут страхи.
Очень скоро век короткий
Оборвется на пределе.
И, степенный, старец кроткий,
Возродится в новом теле.


Рецензии