Привыкай

Бултыхаемся в сельском пруду,
вспоминаем Эгейское море.
Угадайте в каком мы году
ловим кайф на российском просторе?

Лето. Август. Пятнадцатый год.
Евро - 150, доллар - сотка.
По груди твоей слепень ползёт
и в пруду охлаждается водка.

Утки крякают. Гнётся камыш.
Беззастенчиво гадят коровы.
Только ты, дорогая, грустишь,
попирая блаженства основы.

Бутики и спортклуб в ста верстах.
Три недели в плену у природы!
Привыкай, в этих дивных местах
отдыхать нам в ближайшие годы.


Рецензии