Афорецки 2101-2110

Рецензия на «Борьба с преступностью» (Виктор Фрайда)
Успешной с преступностью не будет борьба,
коль коррупция властей у нас не решена.

Рецензия на «Спасатели России» (Сергей Григорьев 555)
Страна пока не тонет,
но народ уже стонет.

Рецензия на «Клочья мысли о грехе» (Георгий Цатурян)
Грешить во спасенье - нет круче веселья.

Рецензия на «Совесть» (Ангелочек Галина)
Совесть не выключается,
она лишь отключается.

Рецензия на «Про актёров» (Веолея)
Долго живя под маской чужой,
жизни срок продлится свой.

Рецензия на «Пара» (Николенко Жанна)
Рогоносец свои рога носит,
"вешалка" их лишь приносит.

Рецензия на «Ненависть к благодетелю» (Виктор Фрайда)
Ненавидя благодетеля - грех совершаешь,
гнев на судьбу свою выражаешь.

Рецензия на «Не любят вовсе» (Фёдор Клюев)
Нахальство в отношениях,
свидетельствует об отсутствии любви.

Рецензия на «кто такая стерва» (Людмила Долматова Не Стёб)
Стерва - мечта мазохиста.

Рецензия на «О стоимости» (Анжелика Миропольцева)
Жизнь -бесценна, из-за отсутствия желающих ее продать.


Рецензии