Не уходи

Не уходи! Не оставляй
Того, кого ты приручила!
А как же то, что дружба - сила?
И даст нам силы, так и знай.

Не уходи, повремени!
Гляди по-прежнему, с любовью...
А коль уходишь, так возьми
И Лиса своего с собою.


Рецензии