мы не потеха для богов и даже не насмешка...

 Мы не потеха для богов и даже не насмешка
мы существа иных миров, а здесь у нас пробежка
из яйцеклетки в прах земной  дается старт и финиш
а все, что связано с душой, всего лишь громкий  имидж!

нас кто-то здесь  вовлек в игру, по правилам  известно
быть может бог, а может нет? играем мы прелестно
но эти правила игры, не наши убеждения
мы только видим чьи-то сны, в них жизни утешение...

в поклон создателю игры и за его заслуги
идут по линиям судьбы здесь преданные слуги
они везде и тут и там,  кому-то, да покорны
а разве  нужен этот срам творцу от нас подобный?

уж сколько лет прошло с тех пор, как мы ногой ступили
и в увлечениях игры  творца совсем забыли
мы  отреклись здесь от него, по чьим-то предсказаниям
мы не познали здесь его, отдавшись предписанияМ…


Рецензии