Медведь в клетке

   ЖИВУ  В  ЛЕСУ,
   У  СОПОК  ВЕЛИЧАВЫХ,
   МЕДВЕДЕЙ Я  В  ПРИРОДЕ
   НЕ  ВСТРЕЧАЛА...

   А  ЭТОТ  БЕЛОГРУДЫЙ
   " КРАСАВЕЦ "
   ЖИЛ  НА  КУРОРТЕ
   У  ОХОТОВЕДА...

   ПОКА  БЫЛ  ЖИВ
   ИВАН  ГРИГОРЬЕВИЧ -
   ДЕРЖАЛ  ДЕСЯТОК
   ОН  ТАКИХ  КРАСАВЦЕВ...

   А  ГДЕ  СЕЙЧАС ОНИ
   НИКТО  НЕ  ГОВОРИТ -
   ЗА  ВСЕХ  ЗА  НИХ
   ДУША  МОЯ  БОЛИТ............
   


Рецензии