Не таите любви слова

Не таите любви слова!
Говорите почаще их.
Те, кто рядом, услышат ваш
От души сотворенный стих.

Пусть омоет глаза вода,
Пусть уйдет с ней и соль, и боль.
Тот, кто рядом сейчас, всегда
Остается пускай с тобой.


Рецензии