на завтра будет февраль

на завтра будет февраль
на завтрак будет бекон
никто не разбудит. жаль
не будет разрушен сон

безумно устали ждать
январских не счесть дней
прошел и ура. плевать
и воздух здесь стал свежей

да, нам далеко до весны
пока нас согреет любовь
и в жизни цветные сны
крутить будем как кино

я жить больше не боюсь
и глядя без страха вдаль
без завтрака обойдусь
на завтрак будет февраль


Рецензии