Письмо... Есть женщины, которых любим Всегда...

Мир поседел в плену январской стужи
А я уверен, что придёт весна
Сугробы, млея, превратятся в лужи
Снежинки станут каплями дождя!

Согреет Солнца свет Земли просторы
Вернется в Мир былая благодать….
Мороз туманом пеленает дали…
Была вчера…. Сегодня не обнять

Несу цветов букет в Метель и Вьюгу
Прижав к груди шепчу им про тебя
Они не мерзнут, мерзнут только руки
Родная и Любимая моя!

Мир поседел не только от Мороза
Не все снега ручьем уйдут Весной
Когда-то рифма обернется прозой
Сомненья скроет каменной стеной

Из всех богатств, что в этой жизни нажил
Важней Свободы только лишь одно -
Дожить до внуков, видеть в Детях Счастье
Но с внуками пока не повезло…

Несу Тебе букет цветов сквозь Вьюгу!
Поставлю в вазу, посмотрю в окно….
Ты от меня за сотни километров….
Согрею руки, напишу письмо….


картинка из интернета


Рецензии
Замечательное творение Ваше! Благодарю!
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   17.07.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Галина!
Странным образом некоторые полагали, что эти строки о любимой женщине)
Так оно и есть! Она любимая и она женщина - моя Доча...

С теплом и признательностью,
Игорь

Игорь Белов 2   26.07.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.