Мука

Ах, право слово, мука это, мука
Смотреть на то, как тонет все во лжи.
Людская масса в подлости друг друга
Шлифует слов губительных ножи.

Как сеятель бросает в пашню семя,
Так новый идол сеет всюду страх,
Чтоб незаметно стерло разум время,
Развеяв память, как из урны прах.
30.01.2015


Рецензии