Ты оставляешь

Кто-то умеет красться хитрО и скрытно.
Кто-то как камень с горки - да на пролом.
И для кого-то сотня дверей открыта,
А для кого-то пляшут флажки костром.

Гордость, упрямство. Тост на геройской тризне...
Только, сражаясь на смерть, ты помни, тут
Жить оставляешь ты, уходя из жизни,
Тех, кто тобою дышат и верно ждут!


Рецензии