Души диагноз - ВИЧ...

Мне  неподвластен  этот  мир
Где  правит  балом  память...
Стезя, мной  созданный  кумир,
Души  закрытый  департамент...

Пора  бы  успокоится  давно
"Забыла!"- время  виновато...
Но  память - терпкое  вино,
И  запах  нежно-ароматный...

Бушует  нервный  паралич
Всех  окончаний  в  теле...
Души  диагноз - ВИЧ,
Иммунодефицит   на  деле...

Лечиться - нету  антисредств,
Ты - ласковый  убийца...
Молчание  твоё - свинец,
С  протяжной  тишиной  арийца...
01.02.2015г.


Рецензии