Буква Р

Реки, речки и равнины.
Рощи, рифы и ручьи.
Раритет рябой рябины.
Расширяет рок зрачки.

Роза розовым разбором
Разбивает розги в раз.
Разум разозлит раздором,
Разбудивши резкость фраз.

Рык ракет, работы рокот.
Рой рабов роптанье рвет.
Рожи режет ржавый робот.
Ревность руки разведет.

Робко рот разинет радость.
Рапорт. Рекрут. Рядовой.
А радар раскроет разность
Ружей Родины родной…


Рецензии