Над языком работать надо... пробно

( ма+де+ку= мэк-, первое употребление трёх-составного предлога...)

Хотим ли мы, штоб русский стал всемирен?-
ды* надо, рэть* мэк*-речь,- а не болтать!..                *= тогда; надо работать; над речью..
Я буду бряцать на гитаре иль- клавире*                *= на пианино..
и изредка в тональность попадать...


Рецензии