Я знаю на небе спокойно

***
Я знаю там на небе спокойно,
И нет этой постоянной суеты,
Птицы там летаю легко,
И люди оплатили свои счеты.

Знаю на небе я найду друзей,
Ведь все так и тянутся ввысь,
Там наверно тихо и нет князей,
И все мои враги обрадовались.

Я знаю небо не будет плакать,
Если я прийду к Нему завтра,
И трудно близких оставить,
Но душа рвётся туда без осмотра.

В сердце остались все чувства,
Все мысли вложены в стихи,
Но судьба моя стала чёртова,
А встречи останутся в памяти.

А я помню все свои победы,
И поражение также не забыл,
И так неистово летели годы,
А я по течению только плыл.

Я точно знаю на небе спокойно,
И люди обретают там крыла,
Там ведут Боги себя достойно,
Ведь там все друг другу ровны.

И все мыслители только о небе,
Ведь знали, что там легко жить,
И они там как будто на отдыхе,
А что земля может предложить?

30.01.2015 г.
© Владислав Танцюра

Спільнота: http://vk.com/club77649976


Рецензии