Тепла в твоих стихах не сосчитать

Тепла в твоих стихах не сосчитать,
И никакою мерой не измерить.
От добрых слов так хочется летать,
Любить безбрежно, безмятежно верить.

Добра в твоих стихах не перечесть,
Прочтешь - поймешь: стареть еще нам рано.
Спасибо, милая, за то, что есть
Ты - солнышко, светящее с экрана.

(Леоне Ди)


Рецензии