Неубитое встречей мечтание

Незапятнанный встречей, есть Питер в душе у кого-то.
У кого-то хранятся в душе Гималаи на фото.
У кого-то там моря Карибского синие дали.
Есть у всех у нас место, которое мы не видали
Наяву. Но от этого, может быть, даже и краше
Неубитое встречей мечтанье далекое наше.


Рецензии