А за окном зима-как будто...

А за окном зима-как будто...
И в сердце вроде бы любовь...
Мне  не уютно почему-то...
И хочется скорей весну увидеть вновь...
Чтоб теплым ветром унесло сомненья...
И небо синим оказалось вновь...
И чтобы верилось в мечту...
Чтоб точно знать,что я люблю-и есть любовь...


Рецензии