Чего я желаю действительно страстно

Чего я желаю действительно страстно -
Жену наделённую разумом. Ясно?!
В движениях ловкую мягкую кошку
И много друзей. Это так ведь прекрасно!
Когда поделить есть с кем миску и ложку.


Рецензии