Опять дожди!. Мысли вслух-никого не напрягаю

Мы ,спросим-
Почему идут дожди-
среди зимы?-
я просто отвечаю-
мыслями своими.
Я думаю,идут дожди-
среди зимы,как нам
напоминание,
что мы жестокие все стали.
Ты посмотри на улице кругом,
окинь своим взглядом.
На окнах,на балконах-
везде решетки.
Все отгородились друг от друга.
А главное-теперь решетка
в душах у людей с большим
замком.
Нет доброты,нет искренности
в чувствах,нет той простой
любви(без-ты мне,а я тебе)
Мы не искали-выгоду в чувстве
этом.
Мы просто жили и искренне
любили!
На эту тему,можно много говорить.
Одно могу сказать-
(Пока жестокими мы будем-
так будут лить дожди среди зимы!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.