Жизнь, длинною в вечность

Как много нам дано-
Жизнь, длинною в вечность.
А мы все залегли на дно
И лишь кричим: "Какая скоротечность!"

Все просто! Встань, иди, твори,
Ведь многое открыто,
А ты сидишь и не кипишь,
И жизнь твоя как -будто плесенью покрыта.

Вставай! и разбуди ты друга,
Который тоже спит.
И выйди ты из замкнутого круга
Для покорения орбит!


Рецензии