Буква П

Правды прок переиначивая,
Простоту перекривлял,
Передел перелопачивая,
Перевравши, перебрал.

Поздно пазлы позитивные
В позу паузы позвал,
По земле прополз по-зимнему.
Поздно прозу познавал.

Песни пса псалмом посапывая,
Пас по спеси постелил,
После, пост песком посаливая,
Психом пистолет спалил.

Пол полей полив половою,
Полку плана плавно пил,
Половину пользы полую,
Полуспав, полупленил.


Рецензии