Шоу-бизнес

Шоу-бизнес - «пятая  колонна»,
алчный недруг бога Аполлона
и всеядность мнимой красоты.
Объявить бы алчность вне закона! 
...С чем сравнима тяга пустоты?
С холодом пространности вселенской.


Рецензии