Спи, принцесса

Спи, принцесса, в хрустальном гробу
Красота твоя будет нетленной,
Пусть кружение звезд во Вселенной
На твою не влияет судьбу.

Спи, принцесса, средь тысячи грез,
Хрусталем защищенных от мира,
Ты, дитя неземного эфира,
Никогда не изведаешь слез.

Спи, принцесса, пусть жизнь стороной
Пролетает. Хрусталь пригодился -
Тот, кто ангелом светлым родился,
Не жилец в атмосфере земной.


Рецензии