котик не хочет

котик не хочет грудинки(куриной).
хочет вареной телятинки.
с пальца хочет простокваши.
вот такие капризы наши!
дочка корм не разрешает,она его почки оберегает.(кота)
будет хек вареный скоро.
наш бандит поест.
готово!


Рецензии