Человеческий разум

«Человеческий разум»

Весь этот мир, на звёздный мир похож,
В нём есть луна и маленькое солнце,
Ноя в тот мир, уже давно не вхож,
Моя душа, так просто не сдаётся.

Простым армейским приступом не взять,
Его не сокрушить простым зарядом,
А надо силу, чтоб его разнять,
Чтоб к камню прикоснулся кто то рядом.

Мы наступаем и идём как в бой,
Весь труд наш общий, вот уже заметен,
От солнечной атаки лучевой,
На камне не останется отметин.

А сколько времени у нас сейчас в запас?
И сколько сил теперь у нас для бега?
Без крыльев Ангел, воплотился в Вас
И разум молодого человека!


Рецензии