Летайте!!!

Развяжите глаза, освободите руки, распутайте ноги.
Чувствуете два маленьких бугорка на спине?
Это растут Ваши крылья! Дайте им вырасти!
Только свободный человек может летать!!!
Свободный от предрассудков, от зависти и страха!
Освободите себя от всего, что не важно
Или только кажется важным для Вас!
Только легкая душа преодолеет притяжение  обыденности.
Подхваченные ветром своей мечты Вы познаете новый мир,
Который раньше Вам казался просто фантастикой!
И не важно сколько Вам лет. У счастья нет возраста!


Рецензии