Новый дружок

Мы сегодня по снежку
С мамочкой гуляли,
Три огромных колобка
Из снега накатали.

Друг на друга посадили,
Нос-морковку прилепили,
Вместо глазок – угольки,
И две ветки прикрепили,
Будто это две руки!

И, почти что ниоткуда,
Появилось это чудо!
Его зовут Снеговичок.
Ну, здравствуй, новый наш дружок!

2015г.

Фото из семейного альбома


Рецензии