Отрывок из жизни. часть 1

........Она жила и жить училась
Девчонка малая совсем
Ночами темными молилась
Прося у Бога решение проблем
Ее воспитывала любящая мама
А где то улица коррекцию вносила
Отца забрала жизненная драма
Но она все равно его любила
И пусть ушел оставив все как есть
Другую выбрав для себя дорогу
Он для нее отец, и дней не счесть
Когда ждала что он придет к порогу
Но жизнь красива только лишь в кино
И "хеппи-эндов" увы в жизни мало
Она так верила в обещания его
И уезжая на вокзале к себе отца прижала
Промчалось время, день, неделя, год
Но сказки так и не случилось
А жизнь еще сильнее Сашу бьет
Надежда в доброту в ней растворилась
Вот она выросла, во взрослый мир шагнула.
Конфликты, улица, сама и все сама.
В ней прошлое навсегда уснуло,
Молитвы, просьбы, - что за ерунда.
Она теперь сама могла достичь,
Ведь школа жизни многое вложила.
Теперь она охотник, а не дичь,
И свои цели уже распределила.
Красивой жизни ей сейчас хотелось
Чтоб выбраться из сетей нужды
Ей все так в жизни нынешней приелось,
Так нового хотелось от судьбы.
Вот вроде к человеку присмотрелась,
С которым вместе выросли почти.
И замуж так уже пойти хотелось,
И все советуют, - конечно, выходи.
А партия успешна однозначно,
Умен, воспитан, из состоятельной семьи.
Сбежать от прошлого можно так удачно,
Жених завидный к гадалки не ходи.
О чувствах люди говорят глубоких,
В мир счастья отворяющих врата.
Мечты сбываются лишь у не многих,
И не намеренна ждать этих чувств она.
И как итог, все скоро состоялось,
Венчанье, свадьба, радость и цветы.
И жизнь красивой сразу показалась,
Ну наконец то, сбылись ее мечты.
Стабильность, дом, романтика, поездки.
Проходит время, беременность и дочь.
И в соц. Сетях веселые заметки,
А все невзгоды улетели прочь.
Она совсем теперь другая Леди
И нет ранимой той девчонки в ней
И глубоко таятся все секреты
Улыбчива она лишь для друзей.
Она теперь как неприступный замок,
С мостом подъемным, рвом вокруг стены.
Не замечает она больше ямок,
Не важно ей что у людей внутри.
Ей верить хочется что она сможет,
Убить ту Сашу что в ней жила всегда.
И тот кто рядом ей теперь поможет.
И не вернется прошлой жизни суета.
А жизнь течет ведь по правилам своим,
И не взирает на стремление людей.
И вот настал конец мечтаниям большим,
И рухнул план задуманных идей.
Терпение проявлять во многом приходилось
Чтоб не рассыпать склеенный фарфор
А к этому вообще когда то я стремилась ?
Подумала, закончив нудный с мужем разговор.


"Shamilion Bakkardi,


Рецензии