Курсируют плавно стихи...

В душе моей словно по морю
Курсируют плавно стихи
То лодочкой яркой несутся,
То важные как корабли!

И шепчет ночами мне сердце,
и пишет,и пишет душа,
слагаются думы все в строчки,
слезой застилая глаза...

Как рыбки морские вновь темы
играют над жизни волной,
То Солнцу пишу оды утром
а то восхищаюсь Луной!

То Осени песни слагаю,
То Лету частушки пою,
То снова пишу своим близким,
которых всем сердцем люблю...

То бури,то штиль в моих строчках,
А то вдруг безудержный смех!
То дождик мне льёт слёзы в сердце,
То сыпет Зима в раны снег..

Плывут как по морю вновь строчки
Играя душевной волной
И остров надёжды в тумане
стихом вновь встаёт предо мной..

 


Рецензии