Зачем писать красиво не о чем

Зачем писать
Красиво
Не о чем,
Да, лучше
Обнимите
Горячо,
К чему
Терзать себя
И всех,
В любви
Сопутствует
Успех,
Так, любите,
Чего ещё
Хотите,
Стихи -
Страдание
И радоcть,
Но - не шелуха.
Пишите главное,
Иначе - ерунда.
1 февраля 2015 года. 
 


Рецензии