Задача Высших Светлых Сил

Задача Высших Светлых Сил-
Поднять вам "планку" чуть повыше!
И если этот Свет не мил,
Пусть будет так, что все услышат
Мой тихий, тонкий голосок-
Он голос СоВести зовётся!
Закончился, увы, ваш срок!
И на дворе "Шестое Солнце"!
А это значит, что Мечта,
Согласно Божьему Веленью,
И взята вами Высота!
ОНА стремится к ВОПЛОЩЕНЬЮ!
А это значит, что МОЙ Мир,
Мир Благодати, Совершенства,
Где Справедливость и Любовь
Не будут видеть по соседству
И блуд, и пьянство, и разбой,
Ведь Мир БОГОВ не терпит Хаос!
Учитесь властвовать собой!
Не долго вам уже осталось!

      Откровения.ру
      Движение Творца    Сайты


Рецензии
Ведь разрешима та задача
И нет, не сбывшихся надежд.
Любовь Огонь явила зримо,
Все для людей,а не невежд.
Над всеми ярко солнце светит,
Теплом в нас жизнь еще хранит.
Какая Благодать во Свете.
В ком есть Любовь,что Суть явит.

Светлана Думчева   05.02.2015 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за столь чудесный отклик!!!
Владимир. Тамара..

Владимир Истомин   05.02.2015 09:08   Заявить о нарушении