Листик оторви

Постою у двери, почешу свою репу…
Толи я – дурагон,… толи - умная ты…
Что-то верилось мне, и мечталося,… где-то…
Из намёков моих,… наведём мы мосты…
То всё мама твоя,… то бишь, в будущем – тёща…
Типа, что в нем нашла?.. не Алена Делон…
Твоя мама всегда, задвигает всех мощно…
Только ей подскажи,… что Ален,… старый он…
Мой французский, давно, не звучит на латыне…
Не меняю пластинку,…кручу патефон…
Под дверями стою,… одинокий,… в пустыне…
Всётки,… кто-то из нас,… как всегда,… дурагон.

2015.02.01


Рецензии