Эбола, Эбола - вот к нам пришла Эбола

Эбола, Эбола - вот к нам пришла Эбола.
Ожидалась в декабре, получилось в феврале.
Отмечаем годовщину мы всемирной би - кончины.

Их Россия не волнует,
Им Китай поперек х....
Захватив весь афрогаз,
Добралось би до нас.

Побегут сейчас вожди,
Все забудут про "Должны".
Разнесут заразу это,
По несчастной, по планете.

Может сказка,
Может быль,
Но с Эболой
Уссурийск...


Рецензии