самолеты

Мои безвольные птицы.
Сердца-грохочут железом.
Их жизнь в руках человека,
Что бьётся в божьих руках.
Нам приказали разбиться.
Мне кажется бесполезным,
О чем-то думать в минуты,
Когда судьба ставит "шах".

Ты смотришь в небо сквозь слёзы.
А мне - приятнее в землю.
Вкус близкой смерти, (так странно)
Не режет в сердце покой.
Ты смотришь в небо сквозь годы
Мы в них останемся тенью,
Вдруг обронил кто-то" мама"
Я рада гибнуть с тобой!

Мы не построили крепость,
Не посадили деревья,
Хотя мечтали в апреле, Что у нас будет свой сад,
Не ощутили мы терпкость
Темно-бордового зелья.
А все дороги-начало,
Не исключен путь назад.

Ещё мгновенье- мой ангел.
Прижмется крыльями к полю,
В июне травы дурманят
И так влекут за собой.
... ... ...
Секунда.
Чудо-спасенье.
Твой поцелуй белой солью.
Плывем по воздуху..Помни-
Я рада гибнуть с тобой!

_________________________

Мои безвольные птицы
Сердца грохочут железом,
Вам дали право полёта,
Забыв с цепи отвязать.
когда-нибудь, мои птицы,
спадут оковы- завесы.
И прыгнув в небо к свободе
 мы будем вместе летать.


Рецензии