На огороде кверху попой я стояла

На огороде кверху попой я стояла,

Полола грядку под горох.

Машина мимо проезжала.

Вдруг слышу — восхищенный вздох!

..Прогнула спинку, головой встряхнула,

Прильнула к лейке, будто бы попить…

И на водителя украдкой я взглянула,

А он мне — «Как спина болит!..»

Ну, Боже ж мой, ну что за люди?!

Ни комплиментов, ни флиртнуть…

» Не отвлекайте, Вам признательна я буду.»

И он уныло вновь продолжил путь.

Вот так всегда, едва захочешь счастья

- Он то болезный, то с женой,

То со сварливой мамочкой зубастой,

А то посмотришь — вовсе никакой!

И снова вспомнилось, красивой,

Как заходил на днях рыбак,

Принес мне свежей рыбки, такой милый…

Прошел по клумбе в сапогах!

Ну все, достаточно пожалуй!..

Не пропадать вчерашнему добру -

Пойду-ка рыбки я нажарю

И в одиночестве сожру!!!


Рецензии